Плету узор...

   А мне Алесь Каско когда-то
   Сказал-что я-ох-не богата
   Плету узор свой я по-русски
   Что не люблю я...белорусский

   Плету узор-пишу стихи я
   Что я не дама-а стихия
   Куда ж деваться бедной даме
   Плету узор о славной маме

   Плету узор-люблю природу
   Люблю стихи-пишу народу
   Люблю я жизнь в деревне милой
   Любить сильней!-уж нету силы

   Люблю я вспомнить-как вставала
   Когда Заря ещё дремала
   Люблю росу-как любят розы
   Люблю все зимние морозы

   Люблю-как снег искрится-иней
   Люблю зимой ходить аж!-синей
   Люблю давать-кто просит воду
   Но! Не люблю служить уроду!

   Но! Не люблю когда все плачут
   Тогда-сплошная неудача
   Люблю-когда смеются-ДЕТИ!!!
   Желаю счастья ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!

   Люблю людей с открытым сердцем
   Люблю я соль и овощ с перцем
   Люблю дожди и солнце-тучи
   Люблю луну!!! ТАК КТО ВЕЗУЧИЙ?!!


Рецензии