Не такой

Друзья мои так не живут,
Ходят в баню, на рыбалку 
И пьют. 
У меня, как-то по другому
Построена жизнь.
Смотрю клипы Бьянки, 
Клипы Максим, да и Глюкоза
Нравится тоже.
А если есть настроение, 
А оно всегда есть,
Стихи для всех я пишу, 
Кого знаю и кого я люблю! 
 


Рецензии