Старею...

            
Старею.
Тихим стал и хмурым.
Пью чай с женой наедине.
И уж давно не строят куры
Красотки трепетные мне.

Старею.
Тянет не в танцзалы,
А в краеведческий музей.
Карманных денег больше стало,
Но меньше истинных друзей.

Старею.
Думаю о прошлом.
Сосу свистящее дупло.
И вроде ушлым стал и дошлым,
А  всё ж на сердце тяжело.
Старею…


Рецензии