***

А знаешь, во мне тебя больше нет,
Из памяти вон и прочь из души.
Не будем прошлое ворошить,
Ты в сердце глубокий оставил след.

Ты прав, это была не любовь
Та страсть, тот огонь, что сжигал изнутри.
Остался лишь пепел обид, посмотри,
И слезы из глаз так похожи на кровь.

Скажи, а ты помнишь наш первый рассвет
Небрежность молчания в шепоте рук,
Кольцом замыкающих нежности круг,
Теперь только в памяти, нас больше нет.


Рецензии