Луна

Луна – это  спутник  Земли...
Это  значит,  что  им  по  пути.

Спутник, -  означает  попутчик,
Идущий  рядом  постоянный   путник.
       *       *      *
Луна... Луна... Луна...
Луна  без  тепла,  без  огня.
Быть  может  Луна   внутри  пуста...

Луна  Солнцем   освещается...
Лучи  Солнца  от  Луны  отражаются, -
Так   загадочные  пейзажи  Луны   
Нам,  землянам,  легко открываются.

Лучи  Солнца  от Луны  отражаются,
И,  частично,  к  Земле направляются,-
Так, безоблачными  темными   ночами, 
Земля  слегка   Луной   освещается.


Рецензии