Мне пора...

Я курю сигареты и ложусь спать в 4 утра,
Я так сильно запуталась, и, мне, похоже, пора,
Поменять дислокацию, образ, пароли, замки…
Ненавистные грусть и тоска разрывают виски.
А тяжелые мысли припечатали к месту как груз,
Все случилось так быстро, но я все еще остаюсь,
Там, где было нам просто и планы на годы вперед,
Говорят, все проходит, а значит, и это пройдет.
Иногда мы, наверное, чувствуем - важен лишь шаг,
Даже если сейчас все чертовски идет не так
Даже если не знаешь, куда и зачем бежать,
Иногда слишком важно прерваться и вновь начать.
По кусочкам дрожащей рукой собирать новый пазл,
Состоящий из глупых улыбок и лишних фраз,
Полу-вдохами, полу-взглядами, чуть дыша,
Начинать новый счет с неизвестного рубежа.
Будет памяти теплым огнем согревать свеча,
А замок открываться поворотом чужого ключа,
Но все сложится, слышишь? Верь мне! Они в долгу,
Мне пора, чай остыл,
Засыпай,
Ну а я побегу…
 


Рецензии
Очень-очень точно!!!Ксюша,ты гений!!!

Светлана Гуськова   02.10.2014 13:25     Заявить о нарушении
Захвалишь меня совсем ^^)

Ксения Бастет Лейба   03.10.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.