Любовь - благодать

Если Господу будет угодно –
То мы будем с тобой. Всегда.
Это чувство немного сходно
С ожиданием до суда.

Послушание, плач и молитва.
И надежда на Небеса.
Это тихая-тихая битва…
За твои дорогие глаза.

Очень трудно смириться и волей
Заставлять себя жить и ждать.
На свою я не жалуюсь  долю…
Ведь любовь – это благодать.

И я верю, что воздаётся
Щедро, милостиво и в срок.
Не ропщу. Моё сердце бьётся
Благодарностью за урок.


Рецензии