Перекур

Я не крашу волос и на теле не бью тату.
Мне, что б выразить чувства, хватает знакомых слов.
А твои корабли месяцами стоят в порту,
Просто порваны сети. Не светит тебе улов.
Ты стремишься играть в незнакомую мне игру,
Убегаешь, приходишь назад, - и уже без сил.
Этот ноев ковчег ожидает здесь по утру
Тех, кто вроде тебя, не сумел оплатить такси.
Мы с тобой не любовники. Просто могли бы быть.
Я совсем не из тех, кто радеет за первый шаг.
Никуда не сбежать от готовой своей судьбы,
Ты же все еще рвешься вперед, но, едва дыша.
Не красней. Это утро. Такой тут у нас рассвет.
Я боюсь говорить тебе правду, вдруг чересчур.
Я останусь с тобой - в твоем сердце и в голове.
Ты - уйдешь от себя. За водой и на перекур.


Рецензии
Здорово!
С уважением, Александр

Краснов Аа   04.09.2014 07:58     Заявить о нарушении
Большущее спа)

Асия Верникова   18.09.2014 00:57   Заявить о нарушении