Сквозь небесные, синие дали

http://www.stihi.ru/2014/08/20/1248

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Сквозь небесные, синие дали,
Унеслось наше счастье на век.
Мы разлуку с тобой повстречали,
Мой любимый, родной человек.

В этом мире любили друг друга
И делили любовь пополам.
Без тебя, нынче сердится вьюга,
Стал холодный рассвет по утрам.

Звёзды тают на сумрачном небе,
Путь далёкий меж нами лежит.
Ты был самым любимым на свете,
От разлуки, так сердце болит.

А душа, часто плачет ночами,
Всё что было, уже не вернуть.
Жизнь доставила много печали,
И у каждого будет свой путь.

В счастье, в радости дни пролетели,
Никогда, мне тебя не забыть.
В унисон, мы дышали и пели,
Потому что, могли мы любить.

18.02.2014 год город Губкин.

картинка из инета
 


Рецензии
Татьяна, очень искренне, трогательно, красиво! Понравилось это стихотворение)))

Заходите в гости: "Зачем я вспомнила сегодня о тебе?!",
http://www.stihi.ru/2013/06/07/6060

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.06.2015 02:06     Заявить о нарушении
Надежда!
Больше спасибо, что зашли на мою страничку и за отзыв!
Иду к Вам в гости!

Татьяна Веретельник   24.06.2015 13:08   Заявить о нарушении