Ларисе и Елене...

Ларисе…

Категорична. Всё объемлет.
Всё знает. И во всём права.
В ней и мамаша и кокетка. Актриса и
       судьи рука.
Она немало повидала,
сполна испробовала всё.
Но жизнь загадочная пава – сюрпризов сунет
       громадё.
Самоуверенность ознобом собьёт,
оставив лишь хребет.
Не хочешь поломать? Придётся...
       принять горчайшее на хлеб.

20 августа 2014 г.

Елене…

Категорична. Всё объемлет.
Всё знает. И во всём права.
В ней и мамаша и кокетка, забота и...
       судьи рука.
Пик образованности, знанья
зашкаливают за предел.
Пугают мыслей изысканья,
       кошмариками частей тел.
И что бы не неслось с экрана,
все страхи с ней переживём.
Улыбка Моны Лизы? Мало. Её рецепт:
       Изъян есть? В бой!

20 августа 2014 г.(фото из .....нета)


Рецензии