я в этом мире, странностей и стужи

     БОЛЬ

я в этом мире, странностей и стужи
что жизнью называют невдомёк
где подлости не высыхают лужи
где всех кого любил на боль обрёк
где всё что мило было под запретом
где жертвуя собой старался быть
тех кто смирился, перестав быть светом
я не предав, позабывал любить


Рецензии