А. Г

Ты огнем в груди,ярким пламенем
Заколоченным,неразбавленным.
То бросаешь в жар, словно в эпицентр
То ломаешь всю,будто нет костей.
Ты- мой обдуманный центр вселенной.
Ты-мое яркое пламя из всех огней.

Сильным духом своим способен
Усмирить мой нравственный пыл.
Я кружусь под тобой,будто нет силы воли
И характер мой ведь негибкий был.

Обнимаешь когда, к груди прижимая
До мурашек люблю мгновенья.
Я готова все отдавать,лишь бы
Не прекращались эти прикосновения..

В тебе кровь играет порой ненашутку
И нечистый в глазах огонь.
Мне даже капельку страшно и жутко.
Но я знаю,что я под защитой-когда с тобой.

Мне легко нереально,спокойно очень
Ты-мужчина.
И точка.
Ах нет...Ты мужчина мой!

Я готова чувствами литься, пусть только длится,я ими полна!с меня рекой..

Просто хочется каждый раз говорить о том, что я люблю тебя..
Родной.


Рецензии