Разве можно забыть глубину Ваших глаз.. К Светлане

Разве можно забыть глубину Ваших глаз,
Если в них утопал прежде я и не раз,
Если где-то на дне их потерян покой
Был случайно в порыве смятения мной?

Разве можно забыть Ваших губ сладкий яд,
Что меня отравлял,но тянул к Вам назад?
Да и стоит ли снова бежать в край чужой,
Если память о Вас будет жить там со мной?

Разве можно..и нужно ли верить словам,
Что цыганка когда-то вслед бросила нам:
О моей перспективе стать вскоре отцом,
Ну а Вам.."Моим Всем" перед Бога лицом?

Разве можно забыть,разлюбить,потерять
Всё,чем грубою силой нельзя овладать?
Разве можно найти в ком-то новом покой,
Если Вы,пусть незримо ,но всё же со мной?


Рецензии