Тет-а-тет

Мужчина, важный от амбиций,

И дама, полная коварства —

Друг другу каждый пригодится:

От одиночества лекарством.

 

Той даме здорово за тридцать,

Мужчина пыл давно развеял.

Но эта жизнь не повторится,

И, может, дальше будет злее.

 

Морщинки сдерживают лица

От своеволий и фриволий...

«Напиться» дама не боится,

Мужчина – тоже под контролем.

 

Поговорят о днях медовых,

О днях полынных не толкуя.

И, как последние покровы,

Очки сорвут — для поцелуя.

 


Рецензии
Блеск! А сколько экспрессии!!!
Оксаночка, влюблена в твой стиль!

Ирина Горбань   09.09.2014 09:27     Заявить о нарушении