Лето раздобрело

Лето на прощанье раздобрело,
Щебетом разбудят птицы нас.
Сарафан в подсолнухи одело,
Яблоки бросает в ноги Спас!

Румяные,зеленые и золотые,
Глаз тешат сочностью своей.
Висят на ветках яблоки литые,
Блестят от капелек с дождей.

И вечер нежно ароматом дышит,
Наслаждаясь легким ветерком.
И месяц в небе словно вышит,
Катится навстречу мне клубком.

Темень с ночною прохладой,
Тишиной окутала тенистый сад.
Там в углу за высокой оградой,
Налиты соком виноградины висят.

С тобой все так же влюблены,
В промокшую листву рассвета.
Дни августа почти что сочтены,
Вновь убегает в осень - лето!

19.08.2014 год.г. Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии