Как хорошо, когда наполнено все сердце...

Как хорошо, когда наполнено все сердце
Любовью, радостью, покоем и теплом.
Когда на стук открыл Христу ты его дверца,
И Он, пришедши, сотворил себе в нем дом.

Как хорошо, когда надежда негасима,
И вера - словно путеводная звезда.
И злые силы пролетают просто мимо,
Любви обитель сотворишь в себе когда.

Как хорошо, когда уходит осужденье,
Обиды больше не таишь в своей душе.
Как хорошо тогда прощать…просить прощенья,
Гордыне места столько нет в тебе уже.

Как хорошо увидеть небо голубое,
На миг лишь голову от суеты подняв,
И ощущать, что с Богом ты…и Он с тобою…
Как хорошо жить, в сердце Господа приняв!


Рецензии