точки

Давай все точки поставим на место,
Я так устала.
Твоя или мой, ни черта не известно!
Мне воздуха мало.
Я с собственной гордостью падаю ниц,
Желая приказов.
Чего же ТЫ хочешь? Определись!
Всего или сразу?
Полночи без сна, куча мыслей внутри
Коряво танцуют.
Прошу на коленях: ты лишь не молчи!
Опять в холостую.
Я сильная слишком, смогу переждать,
Все вытерпеть, знаю!
Но стоит ли?... Ты продолжаешь молчать...
Меня убивая.


Рецензии