Навигаторы

Когда на мобильном денег /тире/ зарядки ноль
Когда прохладен асфальт, и вся ночь впереди
Не найти, не вернуть современной техникой в дом
Тебя и все твои скрытые ночные кошмары/ножи
Включа независимость, и выкрутя лампочки/батареи
Стремиться к свободе, не соблюдать тишину, зато
Соблюдая кромешную темень, врезаться в двери
И ломать к черту систему/бутылки, в которых вино
Старее даже твоих верований в ночную магию
Без связи
Интернета
И без намека на навигаторы


Рецензии