Полёт

С обрезанными крыльями
Совсем не хочется полёта,
Нельзя с такими мыслями
Садиться за штурвал пилота.

Чтоб мучаться всю жизнь потом,
Не позволяйте резать крылья,
Парите высоко орлом,
А не сидите вместе с пылью.

20.08.2014




20.08.2014


Рецензии