34. Игорь Кинг, классики и медведи

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Все персонажи вымышлены.
Сходства - случайны.
Только для детей.
Рецензий НЕ писать!!!(Строго).



Тяжесть рифм - в моей натуре.
Нелегко в литературе!
Больше, чем медведей бурых,
Я боюсь стихов сумбурных.

Без задержки, без отсрочки
Я бегу по лесу, кочкам,
А за мною - медведИ,
Вмиг сожрут, того гляди!

Вдруг из леса, из-за гор,
Вышел Кинг - поэт-мотор,
Заходил он на СТИХИру,
Шёл домой, в свою квартиру.

"Чем от мишек убегать,
Лучше класиков позвать!"
Где ж Вы, Пушкин, Блок, Некрасов,
Хоть бы паренёк ваш с басом!?

"Мишки все, за мной ступайте,
Да смотрите, не болтайте,
Дам я каждому стиха,
Иль пойдёте на меха!"

Мишки калассикам внемлИ,
Рейтинг вмиг мой поднялИ.
Глянь: рецензий - пруд пруди,
Я люблю Вас, медведИ!

А мораль сей сказки вот:
Не ложитесь на живот,
Берегите медведЕй,
Словно белых лебедЕй.

...А ко всем стихам сумбурным
Относитесь... каламбурно!



Начато и закончено 20 августа 2014 г.


Рецензии