Отражение боли

Отражение…!
Твое и твоей..
Невыносимой мысли!
И не перекрыть его
Другим выражением глаз!
Там лишь то осознание…
То ощущение силы,
Которая тянет лишь в свою…
Никому ненужную мораль!

За что? Забирает
Откровенное пространство…
Не ждали в свой,
Как представляли,крепкий простор!
Доверили милое уединение сердца..
Но окружило! Заставило!
Пережить эту боль!

Сияли…
Хотели осознанно верить.
И делали все…
Для ощущения благ!
Мечтали…
Проделали действия.
Искали…
И думали…
Как не впустить темный мрак!

Зачем?
Пробиралось осознанно..
Перебило ,с насмешкой, наши дела!
Сил нет…
Где все усердия?
Неужели  боль забрала?

И в том пораженном,
Заключенном,в неизвестной дали,состоянии..
Открывает она свое созданное,
Словесное окно!
И приходиться смотреть…
Переживать…
Происходящее в деталях!

А может..
Перестроиться?
Не смотреть!
Не знать!

Не сотворится милость…
Даже если и не смотреть!
Все равно закрутила..боль…
Переполнила все твои мысли.
Незнаешь,как отвертеть!

И как так могло приспособиться…
Весь облик покрыло своим колдовством.
И как ты так можешь?
Где научилось?
С такой быстротой приносить эту боль…

И,как то,с других окружений,
И еще непонятных высот…
Другое к нам
пришло наставление!
Что твердо поставило здесь свое…
Но!
И в мыслях,и снаружи…
Твердите все действия..
Как будто уже все ушло!
Ну и пусть эта боль поразила!
Ну и пусть переделала мышление!

И  никак у вас не проявляется одно!
Это всего лишь ее отражение!
Зачем так…
Строго воспринимать это все…

Здесь много разных …тех самых..
Которые также поразят..
Также могут заставить смотреть
Но в другое окно..


Рецензии