Что есть жизнь человеческая?

Что есть жизнь человеческая?
Один миг.
Одно слово.
И от расстройства чувств,
В голове вокруг...

И больно-беспокойно.
Бездействие мое.
И от действия моего,
Не что не поменяет.
Не что не расцветает.

Боль души.
И боль на сердце.
Без понятное сознание,
В голове несочетаемо.
Безответная тишина,
Время ожидая.
Что есть жизнь человеческая?


Рецензии