Конец нашей истории

В капле дождя на моём окне
Я увидела отражение
Только, во взгляде пустом
Нет былого свечения

Будто несколько тысяч ворон
Клюют тебе жадно голову
Странные крики со всех сторон
Душно, зябко и голодно

Кажется, в один только миг
Мой хрупкий мирок разрушен
И ко всем историям моих книг
Ты как всегда равнодушен

Я пытаюсь увидеть солнце
Но как-то не получается
Ты сгоришь в своём унылом дворце
Ведь сам говорил, всё в жизни случается


Рецензии