Екатеринбург

Пройдя километры и мили,
Мы смеялись, порою грустили.
Жили вместе песней одной,
И спешили опять за луной.

Я уезжаю каждый раз спеша,
Но здесь всегда останется душа,
И замыкается на этом месте круг,
Родной, любимый Екатеринбург.

Закружила собой суета,
Нет покоя теперь никогда.
Только радость от новых дорог,
Но вернусь на родной свой порог.

Интересные люди навстречу,
Как пройдет новый день, не замечу.
Только память его сохранит,
И мелодия тихо звучит.

8.02.2011
© Светлана Богданова


Рецензии