Чуть-чуть одиночества...

Дума наша скрыта,
Вуалью звёздных ночей,
Но для друзей она открыта,
Плохо - если ты ничей...

Никому не скажешь слова,
Никто тебя не поймёт,
Жизнь твоя будет сурова...
Мир для тебя умрёт!

Человеку чуждо чужое,
Это наш главный порок!
Состраданье в нём просто немое,
Говорю вам я как пророк.

Но те, кто кто просто сдаются,
Всегда остаются ни с чем!
Как-то так в стихах всё поётся,
Но вот вам вопрос: зачем?


Рецензии