хочу домой

чужие окна, и вокруг чужие лица.
Страна чужая, - как же я хочу домой..
Но там война, ...ты мне скажи - к чему стремиться..?
Понять хотела - не под силу мне самой.

Там все родное,- улицы и люди..
А тут ко всем приходишь на поклон..
Все вроде хорошо, а лучше ль будет .?
Я раздвоилась..  Я попала в страшный сон.

Хочу домой - впервые с этой мыслью..
впервые  за всю жизнь..как никогда -
Хочу ДОМОЙ ! -  всё обрастает смыслом,
Когда по миру разлетелась вся родня.. 

И перезвона нет , отменены поездки..
Нас разделяют свыше 1000 км.
И интернета нить соединяет редко,
Все наши судьбы раскидало по стране.

Хочу домой. Там все свое.. Родное..
В свой город-призрак, мне назначенный судьбой..
Там каждый уголок исхожен мною,
Я там жила.. Мой город.. Я хочу домой.

21.08. 14 г


Рецензии