Иллюзии

Иллюзия - основа жизни нашей,
А что касается моей...
Я замечаю, чем я старше,
Тем больше увязаю в ней.

Иллюзии плодит воображенье
Неправильно трактуя тут и там,
Внося в наши умы сомненье
И приближая к призрачным мечтам.















04.03.2013(не оконч.)


Рецензии