Предел ограниченности

Не знает ограниченность пределов!
Как сильно парадокс этот звучит!
Кто реплики пускает в воздух смело,
Тот вряд ли даже изредка молчит.
Речей заумных водопад несносный
Так медленно до взрыва доведёт.
Надеюсь только, он не плодоносный,
А то конец и вовсе не придёт.
Привычка словом заполнять пробелы,
Тенденция «заполнить тишину»
И умственные острые прострелы
Надолго зарывают глубину...


Рецензии