Снова это чувство одиночества...

Снова это чувство одиночества.
Стоя в комнате в лучах Луны,
Вспоминаю правило негромкое -
Звезды не видны без темноты.

В моем царстве не бывает холода,
Не бывает снега, бури и жары.
Мое царство далеко от города,
В моем царстве нету темноты.

Кто-то вам сказал, доверчивые люди:
" -Непроглядна тьма!" - и вы верны.
Лишь тебе открою тайну я простую:
" -Открывай глаза и посмотри."

В наших душах много темноты,
Но запомни ясно ты и честно:
Хоть у каждой розы есть шипы,
Ночь не будет продолжаться вечно...


Рецензии