Песчаные бури

Меня настигают песчаные бури по городу,
Которому я предпочла бы другой – и которому
Я жадно пишу на ходу – и вручаю стихи.
Вечера здесь тихи
И черезвычайно полны, как кофейные гущи.

Невидимый, дай имена – всем им, живущим,
Радующим свои клетки железом и хной.
Встать, оглянуться и выдохнуть рядом со мной.


Рецензии