Чудеса!

 

Я знаю, чудеса на свете есть,
Они нас окружают постоянно,
Взгляни вокруг, попробуй их прочесть,
В улыбках, в небесах обетованных.

Увидеть просто их, им счёта вовсе нет,
Лишь стоит взглядом провести по сторонам,
Они везде присутствуют, где солнца свет
И в мгле ночной они есть тут и там.

Ими усеяны фруктовые сады,
С любовью люди их в горшках растят,
Они мурчат когда домой приходишь ты,
И сладко на руках твоих сопят.

Они дождём с небес могут пойти,
А могут шумом горной быть реки,
И ветром в поле, или капелькой росы,
Что поутру ложится на цветы.

Их видеть каждому из нас дано,
Лишь присмотреться стоит к ним на миг,
Ведь чудо в жизни вовсе не одно,
По силам и тебе их множество творить...


Рецензии