***

Завишу, завязан и связан
Погодой и временем года
Твоим настроеньем, зарплатой
И кратким мгновеньем свободы
Кручусь впечатляясь и старясь
Вникаю, вживаюсь и клеюсь
Горю на работе и маюсь
И странно еще,что надеюсь

05.88


Рецензии