Не повод

Вдохновение закончилось,
Истекло уже на третей строчке.
Все в момент может испортить
Ложка дегтя в меда бочке.
***
Каждый человек за стеною живущий,
Собой всегда опасность являет.
Даже столетняя дружба не ключ
Который внутренний мир открывает.


Рецензии