Жил на свете кот

Жил на свете кот,
Но не Леопольд,
И даже не Матроскин,
А с кличкою не броской,
Похожею на имя…
Ах, да, так кот Василий.
Средь домочадцев – Васенька,
Для дочки Веры – Масенький.
Её любил он больше всех
За лакомства, ну и за смех –
Такая хохотушка,
Звенит как погремушка.
Василий песни петь умел,
И даже с Примадонной пел –
Ну, по его рассказам…
Ещё любил проказы!
Вот как-то раз,
Забрался в таз
И напугал бабулю –
Как выскочит, и пулей…
А то, буквально, вот на днях,
Пожаловала к нам родня.
Василий тут же отличился –
Взял и на обувь помочился.
Досталось Ваське по заслугам,
Поставил папа Ваську в угол…
С тех пор прошло немного дней,
Но Васька вроде стал умней!


Рецензии
Теперь Василий до всего доходит сам -
Мудреет не по дням, а по часам. )))

Анатолий Гришин   07.09.2014 13:28     Заявить о нарушении
Да, Василий - умный кот,
Всё умнеет и растёт)))

Надежда Корнева 2   07.09.2014 21:48   Заявить о нарушении