с первого взгляда

В тот день увидела глаза.
Их взгляд глубокий,взгляд насквозь,
Как будто падала слеза.
Из-за тех пар,идущих врозь
По мостовой и переулкам,
По улицам,ведущих вдаль.
По тем аллеям,закоулкам,
Закоченевшим как хрусталь.
Я так мечтала вас обнять
И издали увидя восхищалась.
А вы хотели только обладать,
И я от вас в толпе скрывалась.


Рецензии