28

А мне четырежды по семь
Четырежды пацан
Хотя уже и облысел
Но все дыряв карман
И снова в первый класс хожу
Уже который срок
Уроки жизни прохожу
Да только все не в прок
Просчетам счетам нет числа
То строил то крушил
Держал обломок от весла
Против теченья плыл
Но все кружится карусель
Обид, надежд, невзгод
А мне четырежды по семь
Двадцать девятый год.

июль 87


Рецензии