Глубина кромешной тьмы

Глубина кромешной тьмы,
Обреченная я,
Обреченные мы,
Злу наши души нужны.

Во власти сатаны.
Каждый Божий раб,
Но проиграет лишь тот,
Кто духом пал и слаб.

Чистоту души храня,
Руки грей у священного огня,
Держись до последнего конца.
Находя смысл каждого дня.

Глубина кромешной тьмы,
Как круговорот.
Затянет в пучину черных вод,
Тая в себе печальный исход.

И только истинная любовь ,
Будет спасать нас вновь и вновь,
Вытаскивая  из ада.
И будоража в жилах кровь

Глубина кромешной тьмы.
Таинственностью объята,
Отрешенные мы от Эдема,
Находясь во  власти сладкого яда.


Рецензии