Иван да нЕМарья

Иван и нЕ. Марья.

Противовес Ивана Дулина -
Реальная есть:  Е. Мизулина.

Она уж борется с Айфонами
Такими нетрадиционными.

Её родня – ой, православная
Живёт «не за границей» – славная –

Она Айфоном не снимается –
Себя рисует – закаляется!
Не надо фото ей снимание –
Его заменит роисование!

И вообще, «плоха» та Бельгия!
А «хороша» ей Русь любимая.

Так кто из них теперь реальнее,
И кто правдивей? Виртуальне -

Скажи, подумай хорошенечко -
Ведь правда вот она – близенечко!

Так может выбрать лучше Дулина?
Честнее он, чем Е. Мизулина…

И пусть он думой занимается,
Пока в Айфн она снимается…

Иль поменять их передачами -
Так проще будет ей с задачами

Младого клана воспитания -
Её примерам подражания.

Иваны - да немирья.

о4 июля 2о14 г0д.


Рецензии