Покой нам только снится...

Нет. Снова в бой...
Покой нам только снится...
И снова к звездам сквозь тернистый путь.
Необходимо заново родиться,
Чтоб до конца отведать жизни суть,
Чтоб до конца прочесть строку Познанья,
Чтоб испытать все то, что нам дано,
Чтоб птицей ввысь подняться к мирозданью.
Иначе можно червем пасть на дно.


Рецензии