А давайте, убьем луну?

А давайте, убьем луну?
А давайте, отменим ночь?
Ведь это то время, когда ты оставил меня одну
И никто не в силах помочь

Может, глупо страдать?
Да, я сама виновата
Но я частичку души смогла отдать
Наверно, я для тебя простовата

Вечно кидаюсь из крайности в крайность
Слишком ревную тебя ко всему
Может, это была случайность?
То, что ты оставил меня одну?


Рецензии