июль 87

Ну вот и кончилась весна
И календарь воротит в лето
Из летаргического сна
Вываливаюсь как из лазарета
Не вспоминать бы холода
Замерзших слов оцепененье
Пока природа молода
Пустить сквозь зубы червь сомненья

Но весь обложен горизонт
Льет дождь на серые кусты
Что лето? Краткий эпизод
На фоне вечной мерзлоты

Якутия п.Чульман


Рецензии