бегущая по волнам

Здесь жив орган, но в храмах нет тепла
У светлых ликов не зажгут лампад
К вечерней не звонят колокола
Меняются картины - маскарад

В какой сейчас я маске? Я на бал
Спускаюсь в платье цвета юных роз
Мне трудно быть собою - карнавал
Создал мне мир цветной из масок-грез

И вот почти бегущей по волнам
Я в танце с юным ветром вспомню вдруг
Лишь оттого не тронута черта
Что за меня ты молишься мой друг

И вспомнив, покачнулась на волне,
Как чувствуя защиту чьих то рук
Почти ничто не угрожало мне
Лишь только по твоим молитвам, друг..


Рецензии
Лишь оттого не тронута черта
Что за меня ты молишься мой друг
__________
Олечка, как легки твои слова. как просты и как нужны! Ты моя спасительница всегда))

Марта Одуванчикова Избранное   20.08.2014 20:29     Заявить о нарушении