Ненависть

Все те,кого я ненавижу,
Неужто так похожи на меня?
Те,чьи лица ежечасно вижу,
От кого бросает в дрожь как от огня.


Все те,кто были близкими,родными
Чей сон хранила у порога я.
Остались в прошлом как забытые,пустые
Все те,кто ненавидели меня.


Рецензии