Нет войне! триолет

Выпадет росою горечь боли,
В небо полыхнет перед рассветом.
Душу уж не выпустить на волю...
Выпадет росою горечь боли!
Бог ли смерть невинную позволил?!
Слез дождем не смоешь горе это...
Выпадет росою горечь боли,
В небо полыхнет перед рассветом.

Кто окрасил крови цветом поле,
К дьяволу отправится с ответом!
От других гнилье свое не скроет,
Кто окрасил крови цветом поле,
Будет проклят он на век судьбою!
В преисподней будет он отпетым.
Кто окрасил крови цветом поле,
К дьяволу отправится с ответом...


Рецензии
Светик и ты о войне, что же это такое

Викина Вика   20.08.2014 00:37     Заявить о нарушении
да вот, как-то получилось)

Светлана Ник Чайка   19.09.2014 16:29   Заявить о нарушении