общага

Живу в общаге, скрипучие двери
Пол протоптался, тараканные щели
Кровать железка, дежурная бабка
Картина на стенке зеленая травка
На травке деваха - реклама колготок
Гора в чемодане не стиранных шмоток
Душ, туалет, в три соска умывальник
Десяток тазов бытовой коммунальник
Один холодильник, дождь за окном
Ну просто общага. Казенный дом

июль 87 п. Чульман


Рецензии
Общага это прекрасно.
Новые знакомства и связи!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.09.2020 23:40     Заявить о нарушении