Ил

Отмытые пахучим мылом -
Вода течёт по толстым жилам,
А мозг, покрытий красным илом,
Лишь «Боинг» возит,
а не «Илом»
Теперь далёко улетают –
Назад в совок попасть мечтают...

Но с долларами жить мечтают,
Пусть Ламборджини их катают -
В спецмагазинах покупают!
Другие локти пусть кусают!

И за границу чтоб летали,
И там бунгало покупали,
И яхты там, и самолёты -
Они! Не прочие! Ну, что ты!


Рецензии