Рэп и поп

Рэп и Поп.

Волосатый очень Рэп
И такой же точно Поп.

С жирным пузом толстый Поп,
С толстым пузом жирный Рэп.

Рэп толчтёт на сцене рэп
И читает так же Поп.

Поп пускает в церкви дым,
Дым пускает в зале Рэп.

Света меньше у Попа,
Больше света - у Рэпа.

Свечек больше у Попа,
Рэпу не нужны пока.

Зашибает деньги Поп;
И срубает деньги Рэп..

В золотых цепочках Поп,
В золотых цепочках Рэп..

На крутющей тачке Рэп,
На такой возим и  Поп.

Тыщи лет известен Поп
И десятки только Рэп.

Золотые купола
Рэпу песня не дала.

Если тыща лет пройдёт –
Может быть, до них дойдёт?

А пока что Поп и Рэп
Поедают честно хлеб.


Рецензии