посмотри

Он мне хуже чем друг
Он мне лучше чем враг
Он ни мягок, ни сух
Не умен, не дурак
Он с собачьей тоской
Смотрит преданно так
Не подлец, не герой
Не хитрец, не простак.
Он мне душу извел
Неотступно следя
За моею судьбой
Не кляня, не любя.
Он и все и ничто
Он лекарство и яд
Он вершина и дно
Не пустыня, не сад
Он мне спать не дает
И проснуться никак
Не придет, не уйдет
Худший друг - лучший враг
Он и явь он и бред
Он и лечит и бьет
Он потемки и свет
Отраженье мое.

03.87.магадан


Рецензии