Ты подожди...

Ты моя маленькая крошка,
Я лишь тебя одну люблю,
Ты подожди еще немножко,
Мы создадим свою семью!

Мы будем счастливы с тобою,
Друга друга будем мы любить,
Мы будем связаны судьбою
И будем вместе с тобой жить!

Мы будем спать в одной постели,
Друг друга крепко обнимать,
Нам будут по фигу метели,
Любовь нас будет согревать!

Ты потерпи еще немного,
И скоро будешь ты со мной,
Ты будешь самою родною,
Любимой, ласковой женой!


Рецензии