Ледяное сердце эстрадная песня

1
НЕ ИЩИ ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ
ЖИЗНЬ СКОВАЛА СЕРДЦЕ ЛЬДОМ
ЧЕРНЫЙ ДЫМ ОБИД НАД НЕБОМ
РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЕМ
НЕ ПРОЩАЕМ И УХОДИМ
ГДЕ КОСТЕР УЖЕ ПОГАС
ДОВЕРЯЕМ ТАЙНЫ МНОГИМ
ТОЛЬКО ЛЮБИМ ОДИН РАЗ
ПРИПЕВ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ-НЕ ОБМАНИТ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ КАК МАГНИТ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ -БОЛЬНО РАНИТ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ-ОТ ОБИД
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ -ВДРУГ ЗАПЛАЧЕТ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ-КРИК ДУШИ
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ-СЛЕЗЫ СПРЯЧЕТ
И РАССТАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ
2
НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ
БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
СОЛНЦА ЛУЧ РАЗГОНИТ ТУЧИ
И ВЕРНЕТСЯ В ДОМ ВЕСНА
ВЕРИМ В СЧАСТЬЕ ЖДЕМ УДАЧУ
И СМЕЕМСЯ НАД СУДЬБОЙ
И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ
ЛЮБИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ


Рецензии